Enorme victoria del Marbella FC frente al líder (2-0)

Compartir:
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

El equipo dirigido por Fran Beltrán dominó el encuentro de principio a fin frente al Sevilla Atlético. En el minuto 29, Rafa de Vicente le pegaba desde la frontal del área, una ocasión bastante clara que se marchó rozando el larguero.

En el minuto 47, Gato contó con la más clara hasta el momento, un chut cruzado que se estrelló en el palo. En el 52’, los locales tuvieron un nuevo intento para abrir el marcador con un gran cabezazo que atrapó el meta local. A los dos minutos, (54′) Dago inauguró el marcador con un centro de Gato (54’). Y, en el minuto 67, Marcos Olguin puso el 2-0 definitivo con un remate de cabeza en un centro de córner ejecutado por Hugo Rodríguez. Con esta victoria el Marbella FC se sitúa 3º con 52 puntos.

Ficha del partido:

Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez, Marcos Olguín, Carrasco, Aitor Puñal, Marco Tulio (Julio Delgado, min. 75), Rafa de Vicente, Hugo Rodríguez (Fran Moreno, min. 80), Ohemeng (Soto, min. 91), Gato (Acevedo, min. 91) y Dago (Harper, min. 80).

Sevilla Atlético: Alberto Flores, Darío, Ramón Martínez, Xintes, Hormigo (Sergio Martínez, min, 81), Rivera (Ibra, min. 68), Manu Bueno, Musa (Zarzana, min. 68), Stanis (Collado, min. 68), Capi (Isra, min. 89) y Mateo

Árbitro: Broncano Suárez. Amonestó al local Aitor Puñal y al visitante Hormigo. Goles: 1-0, min. 55: Dago. 2-0, min. 68: Marcos Olguín.

Campo: La Dama de Noche ante unos 730 espectadores.